Женщина, совершившая самоподжог в Оше, страдала депрессией с психотическими симптомами

619 просмотров Регионы 0

Бишкек, 19.09.17. /Кабар/. Женщина, совершившая самоподжог в Оше, страдала депрессией с психотическими симптомами, и недавно была выписана из Ошского областного центра психического здоровья по настоянию мужа. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения.

Координатор здравоохранения Ошской области Эльмира Нарматова сообщила, что впервые женщина обратилась в областной Центр психического здоровья 11 августа с жалобами на головные боли, бессонницу, раздражительность, снижение памяти, подавленность настроения, потерю интереса к жизни. По малейшему поводу создавала конфликтные ситуации, временами сама с собой разговаривала, жаловалась на общую слабость.

«Стационарно лечилась с 12 по 16 августа с диагнозом «тяжелый депрессивный эпизод с психотическими симптомами», и была выписана из отделения по настоянию мужа», - сообщила она.

18 сентября эта женщина была доставлена в клиническую больницу примерно в 7:24 с диагнозом «ожог пламенем головы, шеи, лица, туловища, верхних и нижних конечностей, 3 степени».

Сообщается, что она умерла в 8:30. Со стороны врачей была оказана вся необходимая медицинская помощь, но из-за тяжести состояния она умерла через час после поступления.

Комментарии

Оставить комментарий