В Иссык-кульской области задержали водителя, скрывшегося после совершения автонаезда

452 просмотров Происшествия 0

Бишкек, 10.05.18. /Кабар/. Сотрудники Управление по обеспечению безопасности дорожного движения (УОБДД) по Иссык-кульской области задержали водителя, скрывшегося после совершения автонаезда. Об этом сообщает пресс-служба ГУОБДД МВД.

По ее данным, 8 мая 2018 года примерно в 20:40, по улице Фрунзе г.Балыкчи неизвестной автомашиной был совершен наезд на пешехода. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия.

В результате автонаезда 69-летняя женщина получила травмы, и ее госпитализировали в Балыкчинскую городскую больницу.

Данный факт дорожно-транспортного происшествия зарегистрирован в книге учета преступлений и происшествий ОВД г.Балыкчи Иссык-Кульской области.

«Сотрудниками ООБДД по г.Балыкчи проведены работы оперативно-розыскного характера, в ходе которых предварительно определена марка автомобиля – БМВ. В результате кропотливой работы инспекторы регионального отдела обеспечения дорожной безопасности по горячим следам установили разыскиваемую автомашину. На автомобиле БМВ имелись повреждения, подтверждающие причастность к ДТП, владельцем транспортного средства оказался 32-летний Ж.Т.», - говорится в сообщении.

Задержанная автомашина поставлена на стоянку, собранные по данному факту материалы переданы в следственную службу Балыкчинского ГОВД. Начато расследование.

Комментарии

Оставить комментарий