Спикеры парламентов Кыргызстана и Индии обменялись поздравлениями в связи с 25-летием установления дипотношений между странами

1941 просмотров Парламент 0

Бишкек, 18 марта /Кабар/. Торага Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Чыныбай Турсунбеков и Председатель Лок Сабха парламента Индии Сумитра Махаджан обменялись поздравительными телеграммами в связи с 25-летним юбилеем установления дипломатических отношений между странами. Об этом сообщили в пресс-службе парламента КР.

В послании Торага Ч.Турсунбекова отмечается, что двустороннее сотрудничество, основанное на истинном уважении, доверии и взаимопонимании, имеет прекрасные перспективы для их дальнейшего углубления во всех приоритетных сферах.

«За этот период наши страны достигли высокого уровня политических взаимоотношений, которые с каждым годом приобретают все более динамичный характер. Важным видится дальнейшее наращивание совместных усилий по развитию наших межпарламентских связей, способствующих динамичному развитию межгосударственного взаимодействия», - говорится в телеграмме.

Спикер парламента Индии Сумитра Махаджан в поздравительной телеграмме выразил искренние поздравления Чыныбаю Турсунбекову и пожелал всему кыргызскому народу счастья и процветания. «Индия и Кыргызстан поддерживают теплые и дружеские отношения, и за последние 25 лет наши отношения стали более тесными и развиваются во многих сферах», - говорится в послании.

Комментарии

Оставить комментарий