Партия СДПК прошла проверку на прочность – совет ветеранов КР

365 просмотров Общество 0


Бишкек, 13.10.17. /Нуркыз Сабырова – Кабар/. Ветераны вооруженных сил КР заявили, что партия СДПК в самые трудные для страны времена достойно показала себя на деле, и поэтому кыргызстанцам следует учесть ее достижения при принятии решения о выборе будущего президента.

Председатель Общественного объединения «Совет ветеранов Министерства обороны» Свердловского района города Бишкек, полковник запаса Сергей Швабенланд зачитал на пресс-конференции в агентстве «Кабар» обращение от лица представителей данной организации.

“Наша республика в преддверии важных политических событий. Нам предстоит избрать нового президента Кыргызской Республики. Мы, ветераны вооруженных сил КР, сознавая всю ответственность перед нашим государством, призываем поддержать достойную кандидатуры на высший государственный пост”, - выступил Швабенланд.

Он от имени всех ветеранов названного объединения отметил прошедший период с 2000 года, который показал, что только сохранение стабильности, уверенности в будущем является фундаментом строительства демократического государства.

“Мы воочию убедились, что в самые трудные дни для страны партия СДПК прошла проверку на прочность. Именно партия СДПК начала претворять в жизнь кардинальные реформы в экономике, объявила войну коррупции, повернулась лицом к народу и стала реально решать социальные проблемы”, - продолжил полковник.

Ветераны выразили уверенность в том, что партия СДПК в лице кандидата в президенты КР Сооронбая Жээнбекова перед собой ставит реальные цели, и она как никогда прекрасно понимает, что власти и дальше необходима приверженность политического курса.

“Мы с уверенностью считаем, что с приходом к власти Сооронбая Жээнбекова в республике будет осуществлена реальная политика по улучшению всех сфер жизни нашего народа. Кыргызстанцам необходима реальная стабильность, спокойствие и преемственность”, - заключил свое обращение Швабенланд.

Комментарии

Оставить комментарий