Ошский областной центр народного творчества преобразуют в Региональный центр Минкультуры

956 просмотров Регионы 0

Бишкек, 19 апреля /Кабар/. Министерство культуры, информации и туризма КР в целях повышения эффективности деятельности государственных учреждений культуры, преобразует учреждение Ошский областной центр народного творчества в учреждение «Региональный центр Министерства культуры, информации и туризма Кыргызской Республики по южному региону» (на государственном языке Кыргыз Республикасынын Маданият, маалымат жана туризм министрлигинин түштүк региондогу аймактык борбору). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В соответствии с приказом министерства от 14 апреля 2017 года №133 Региональный центр МКИТ КР по южному региону становится правопреемником Ошского областного центра народного творчества.

Соответствующим отделам министерства культуры поручено разработать и внести на утверждение структуру и Положение учреждения.

Тем же приказом Директором Регионального центра МКИТ КР назначен Мансуров Асан Эльчиевич с правом подписи на всех банковских и финансовых документах.

Данным приказом А.Мансурову поручено в двухмесячный срок утвердить Положение структурных подразделений, а также разработать и утвердить функциональные обязанности работников.

Комментарии

Оставить комментарий