ОБСЕ приветствует предпринимаемые меры в Узбекистане по развитию сотрудничества со странами региона

274 просмотров СМИ о ЦА 0

Ташкент, 16.04.18. /Толонбай Курбанов – Кабар/. Глава узбекского внешнеполитического ведомства Абдулазиз Камилов и Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Ламберто Заньера сегодня обсудили вопросы обеспечению межнационального согласия и религиозной толерантности, укреплению уз дружбы между представителями различных наций и народностей в Узбекистане. Об этом сообщает пресс-служба МИД РУз.

На встрече Заньер поделился о своими впечатлениями визита в Ферганскую и Наманганскую областей, а также о проведенных встречах в кыргызском, русском, таджикском и других культурных центрах.

Представитель ОБСЕ высоко оценил происходящие в Узбекистане кардинальные изменения во всех сферах, предпринимаемые узбекским правительством меры по развитию сотрудничества со странами региона.

В программе визита делегации ОБСЕ встречи и переговоры в Законодательной палате Олий Мажлиса (парламенте), Комитете по межнациональным отношениям и дружественным связям с зарубежными странами, культурных центрах и других ведомствах Узбекистана.

Комментарии

Оставить комментарий