Фонд Ага Хана ответил на публикации в ряде СМИ о его работе

467 просмотров Общество 0

Бишкек, 26.04.18 /Кабар/. Фонд Ага Хана распространил ответную информацию на сообщения ряда средств массовой информации о работе Фонда. В ней говорится: "Фонд обращает внимание на тенденциозную новостную информацию, опубликованную Радио "Азаттык» 23 апреля 2018 года и телеканала НТС 25 апреля 2018 года. Как и все другие агентства в составе Организации Ага Хана по развитию, Фонд Ага Хана действует в строгом соответствии с требованиями законодательства и с соблюдением самых высоких этических норм.

Фонд Ага Хана категорически отрицает, что он имеет какое-либо отношение к вопросам, ставшим предметом освещения в данных средствах массовой информации. Фонд считает ложными и необоснованными любые попытки утверждать обратное. Поэтому просим направлять все запросы СМИ, касающиеся обстоятельства упомянутого в вышеуказанной новостной информации, к соответствующим инстанциям, имеющим отношение к этому делу.

Учреждения Организации Ага Хана по развитию остаются приверженными делу оказания помощи в предоставлении высококачественного образования. Эта работа проводится в рамках инициатив Организации по повышению качества жизни населения в целом - как в Кыргызской Республике, так и в других странах мира".

Информация распространена офисом Фонда Ага Хана в Кыргызстане.

Комментарии

Оставить комментарий