Bollywood ищет новых актеров в Кыргызстане

697 просмотров Культура 0

Бишкек, 08.11.17. /Нуркыз Сабырова – Кабар/. В Бишкеке пройдет кастинг для съемок индийского фильма. Об этом сообщает Kyrgyzcasting.com.

Согласно объявлению, отбор состоится с 9 по 10 ноября. Съемки фильма будут проходить в Кыргызстане.

«Для участия в кастинге нам требуются мальчики, юноши, парни и мужчины афганской, узбекской, уйгурской и таджикской национальностей. Также для фильма нам нужны мужчины славянской и европейской внешности для роли военных из США», - уточняют организаторы.

Желающим пройти пробы необходимо отправить свои фотографии по WhatsApp на номер +996 552 506 507. Точное место и время подходящим кандидатам будет назначено лично.

Напомним, в августе популярный певец Индии Анкит Тивари снял в Кыргызстане музыкальный клип, который был опубликован в сети в начале осени, и за 4 дня видео набрало свыше 1,6 млн просмотров. Клип длительностью около семи минут снимали на побережье Иссык-Куля, в ущелье Ала-Арча и красивейших локациях Бишкека. Содействие организации съемок была оказана департаментом туризма при министерстве культуры, информации и туризма КР. На сегодня у данного клипа свыше 4,6 млн просмотров.

Комментарии

Оставить комментарий